当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于向社会公开征求对《营口市耕地地力保护补贴实施方案》意见的公告(已完结)

【来源:本站    日期:2017/4/28 9:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为贯彻落实中央、省有关调整完善农业“三项补贴”,加强农业支持保护政策。根据《辽宁省农委 辽宁省财政厅 辽宁省农信联社关于印发辽宁省耕地地力保护补贴实施方案》(暂行)的通知》,结合我市工作实际,特制定本方案。现将提出实施意见予以公告,并向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。
    此次公开征求意见的时间为2017年4月28日至2017年5月5日。欢迎各界人士通过留言提出意见和建议。感谢您的参与和支持!

附件/upload/file/20170428/20170428093643_6307.doc

我要留言

姓名:
联系方式:
电子邮箱:
正文内容:
留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;

验证码: 验证码
 
加载中... 信息加载中......