当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于向社会公开征求对《营口市2017年农业机械购置补贴实施方案》意见的公告(已完结)

【来源:本站    日期:2017/4/28 9:42:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      为了贯彻落实《辽宁省农委辽宁省财政厅关于印发<辽宁省2015-2017年农业机械购置补贴实施方案>的通知》(和《关于印发<营口市2015-2017年农业机械购置补贴实施方案>的通知》精神,按照《辽宁省农委辽宁省财政厅关于做好2017年农机购置补贴工作的通知》要求,进一步促进农机装备结构优化、农机化作业能力和水平提升,切实推进农业发展方式转变。加强过程监管,强化信息公开、绩效考核和廉政风险防控,切实保障资金安全。现将提出实施意见予以公告,并向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。此次公开征求意见的时间为2017年4月28日至2017年5月5日。欢迎各界人士通过留言提出意见和建议。感谢您的参与和支持!


附件/upload/file/20170428/20170428094418_9907.doc

我要留言

姓名:
联系方式:
电子邮箱:
正文内容:
留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;

验证码: 验证码
 
加载中... 信息加载中......