当前位置:首页 > 专题专栏 > 畜牧养殖

大石桥市高坎动监所组织召开防疫员培训会

【来源:本站    日期:2018/1/10 16:42:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

19日,大石桥市高坎动物卫生监督所上午9点在高坎镇政府二楼会议室召开了防疫员技术培训会。

会议由高坎动物卫生监督所孙所长主持,进行了几项工作议程。

一、孙所长对防疫员及所内工作人员提出18年总体工作要求。重点指出防疫员与养殖户沟通的重要性和必要性,力求打好18年的工作开局。

二、周明就工作记录、免疫档案、免疫卡等几方面为防疫员讲解如何规范书写、存在问题并答疑解惑。布置安监所18年工作任务及抽检注意事项。

三、张卓讲解重大动物疫病的免疫程序,对生产科、防疫科工作性质的讲解、17年工作的总结,提出大家工作中存在的问题、注意事项及解决办法。

四、防疫员提出17年工作中遇到的问题,大家共同探讨、分析,问题得到解决。

会议于上午11时圆满结束。