当前位置:首页 > 专题专栏 > 畜牧养殖

大石桥市南楼所关于召开春节前防疫工作部署会议

【来源:本站    日期:2018/1/3 16:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

新年伊始,南楼所组织召开了由辖区内的防疫员及区域所人员参加的一次关于防疫工作部署会议。

会上,由所长对去年防疫、检疫、监督、畜产品安全等各方面工作进行了全面总结;对节前防疫工作进行了详细部署,并对防疫员工作提出了新的要求:第一重申参加会议和培训的要求,继续实施防疫员考核管理办法。第二是做好新生幼畜的首免与每月第二周的补免工作,做到应免尽免,不留空档。第三密切关注养殖场户畜禽存栏出栏动态,准确上报各种数据。第四加强对辖区内巡查巡防工作,同时做好病死畜禽无害化处理工作。第五及时完成好各项临时性工作和各专项工作任务。

 最后所长讲话,在春节即将来临之际,他希望大家齐心协力,共同做好防疫及各项工作,为我辖区畜牧业健康稳定发展驾护航。